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CHEF

LUCIANO COMBI

Luciano Combi nace el 4 de diciembre de 1980 en un hogar del Conurbano bonaerense. Su primer acercamiento a la cocina fue desde pequeño jugando con las herramientas de cocina junto a su madre y ayudándola a cocinar. 

En el 2001 viaja a Barcelona y un poco por accidente comienza a trabajar en un restaurante, así siguieron un par más en Barcelona y luego en Berlín

De regreso a Buenos Aires, comienza a estudiar gastronomía en Maussi Sebes, ya con la idea clara de que esta era definitivamente su vocación. 

Antes de terminar sus estudios, ya paralelamente había comenzado a hacer prácticas. Luego hace un impass en la gastronomía y comienza a trabajar en cine publicitario en los departamentos de arte y vestuario, esa experiencia lo enriquece desde lo creativo y también en relación al manejo de grupos de trabajo y liderazgo. 

Unos años mas tarde deja esa actividad convencido de querer volver a su pasión. Comienza con un emprendimiento de viandas y catering hasta que finalmente en el año 2013 logra abrir Fifí Almacén. Desde ese momento desarrolla su tarea de chef ejecutivo. Además de participar en el gerenciamiento del negocio, ha diseñado el menú de otros restaurantes y dictado clases y talleres de cocina en Argentina y Uruguay.

PLATITOS
Chips de vegetales. Plátanos, papas y batatas con alioli y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Pincho de tortilla de papas, alioli, pesto de tomates secos y alcaparrón de Córdoba.

Albóndigas veggie de lentejas, arroz integral, semillas activadas, miso, vegetales y especias. Con mousse de zanahoria, alcaparrones de Córdoba, pickles de rabanito y brotes.


MILANESAS

Milanesa de peceto con guarnición. Empanada en panko (pan de miga rallado japonés) con papines andinos, tomates cherry asados, pickles de cebolla morada y alioli.

Milanesa de berenjenas con guarnición. Empanada en panko (pan de miga rallado japonés) con papines andinos, tomates cherry asados, pickles de cebolla morada y alioli.


WRAPS

Roll de masa fina crocante, con ensalada o papas y nuestro ketchup casero de tomate natural.

#1 Carne desmechada, queso cheddar, dip de tomates, espinacas, cebolla. caramelizada, zucchinis y berenjenas grilladas.

#2 Pollo de campo asado, pesto de tomates secos de Mendoza (sin ajo), queso brie de Córdoba, rúcula selvática, zucchini y berenjenas grilladas.

#2v Champiñones, pesto de tomates secos de Mendoza (sin ajo), queso brie de Córdoba, rúcula selvática, zucchini y berenjenas grilladas.



HAMBURGUESAS

Con queso cheddar, salsa bbq casera, cebolla caramelizada, pickles de cebolla morada y pickles de pepino. Con papas, alioli y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Carne de búfalo de pastura.

Veggie. Lentejas, arroz integral, miso, semillas activadas, vegetales y especias.

Vegan. Sin queso y con pan vegano.

Adicional huevo de campo frito
Adicional portobellos
Adicional mix de verdes
Adicional repollo fresco


AREPAS Y TACOS

Arepas colombianas. Tortilla grillada de maíz
tierno molido. Con plátano frito o ensalada.
Tacos. Tortilla de harina de maíz nixtamalizada. Con plátano frito o ensalada.

Armalas eligiendo 4 ingredientes:
Carne desmechada, pollo de campo, puré de porotos negros, queso cheddar, queso de cabra, guacamole, portobellos, cebolla caramelizada, lechuga, repollo fresco, kale, ketchup casero, salsa bbq casera.


SANDWICHES

Panes de fermentación natural de salvaje
bakery.

Con ensalada o papas y nuestro
ketchup casero de tomates naturales.

Pollo de campo asado, palta, tomates cherry, rúcula selvática, alioli de cilantro y limón.

Trucha orgánica de Santa Cruz, cream cheese con verdeo, huevo de campo, hojas de alcaparra de Córdoba, pickles de cebolla y rúcula selvática.

Queso brie de Córdoba, portobellos, tomates cherry, cebolla caramelizada, espinacas, berenjenas y zucchinis grillados.

Palta, portobellos, tomates cherry, dip de
zanahoria, berenjenas, zucchinis grillados, kale y espinacas.



ENSALADAS

New York. Cubos de calabaza asada, quinoa, rúcula, semillas de calabaza, brotes, escamas de queso sardo. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

New York vegan detox. Cubos de calabaza
asados, palta, quinoa, rúcula, kale, arándanos, semillas de calabaza y almendras. Con vinagreta de aceto, miel de caña y aceite de oliva orgánico.

Roma. Pollo de campo asado, cubos de calabaza asada, mix de hojas verdes, espinacas, escamas de queso sardo y almendras fileteadas. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Patagonia. Trucha orgánica de Santa Cruz,
papines andinos, huevo de campo, rúcula
selvática, almendras y hojas de alcaparra de Córdoba. Con vinagreta de miel orgánica, vinagreta de vino y aceite de oliva orgánico.

Nápoles. Burrata Arrivatta, tomatitos cherry,
aceitunas negras orgánicas de La Rioja, hojas de alcaparra de Córdoba, pesto de orégano y rúcula. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Adicional jamón crudo.



BEBIDAS

Agua.
Agua saborizada del día.
Limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica.
Limonada con frutos rojos.
Limonada con maracuyá.
Jugo de naranja exprimido.
Botella 1lt. de limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica
Botella de 1lt. de limonada con frutos rojos.
Botella de 1lt. de limonada con maracuyá.


LICUADOS

Kiwi, pera, jengibre, toque de limón y azúcar rubia orgánica.
Açaí, banana, leche de almendras y miel de
caña.
Naranja y frutos rojos.
Naranja, mango y maracuyá.
Frutos rojos, yogurt natural y coco.
Banana con leche.
Banana con leche de almendras y miel de caña.
Café con leche de almendras, açaí, banana y miel de caña.
Detox Zanahoria, remolacha, arándanos y jugo de naranja.
Detox Green Kale, kiwi, manzana verde, limón y jengibre.
Antioxidante Açaí, arándanos, mango y naranja.

Adicional de maca
Adicional de spirulina
Adicional goji
Adicional aloe vera


CERVEZAS

Cerveza Stella Artois porrón.

CERVEZAS ARTESANALES

Otro Mundo Nut Brown Ale.
Otro Mundo Golden Ale.
Otro Mundo Strong Red Ale.
Antares Barley Wine.
Antares Kölsh / Porter.



VINOS

Copa de Animal Malbec o Cabernet.

Animal Malbec / Cabernet de Ernesto Catena.
Manos Negras Pinot Noir.

VINOS ORGANICOS DE
FERMENTACION NATURAL

De Bodegas Alberto Cecchin, Mendoza.

Copa de La Prima Vera o Esquadiosa.

La Prima Vera Chardonnay, Pedro Ximénez, 2012.
Muac Espumante, Moscatel de Alejandría.
Esquadiosa Malbec / Syrah / Chardonay.
Pipí Cucú Malbec sin sulfitos.
Al pan pan, al vino vino Syrah.


POSTRES

Marquise de chocolate 86% cacao, salsa de
frutos rojos y malbec orgánico, pistachos y
helado de leche.

Helado de bananas dulces, crumble de nueces garapiñadas y salsa toffee.

Mousse helada de chocolate amargo 86% cacao, salsa de naranja, crumble de pistachos, cáscaritas de naranja confitadas.

Curd de limón, masa brissé, crumble, manzanas y peras asadas, salsa de arándanos y moras.

Afogatto: espresso, bocha de helado de leche
y ralladura de chocolate amargo.

Sorbete de frambuesa y ensalada de frutas.



CAFETERIA

Ristretto / Espresso / Cortado Chico.
Espresso en jarrito / Macchiato.
Cortado en jarrito / Lágrima en jarrito.
Café americano.
Doble Macchiato.
Café con leche / Cortado doble.
Capuccino: café, leche, espuma y canela.
Mocachino.
Cold Brew (café helado infusionado en frío).

Adicional por leche de almendras (veggie milk)
en lugar de vacuna.


TE. YVY

Verde orgánico.
Negro orgánico.

INFUSIONES. Penton Tea

Earl Grey / Energizante. Té negro Yunna con esencia de bergamota.

All berries / Antioxidante. Té verde Sencha (Japón), con trozos de frambuesa, arándanos y pimpollos de rosas chinas.

Peach & Uloong / Digestivo. Té azul semifermentado y té verde con esencia de durazno, trozos de grosella, pétalos de aciano y de girasol.

Choco orange / Mineralizante, sin teína. Rooibos (Sudáfrica) con chips de chocolate y cáscara de naranja.



No cobramos cubierto.
Apoyamos a los proveedores locales y promovemos la cocina estacional.

Efectivo, visa débito y crédito.Promociones
sólo en efectivo



MERIENDA

Todos los días de 16:00hs. a 20:00hs.

Nuestros panes de fermentación natural son de salvaje bakery, sin levaduras químicas ni conservantes

COMBOS

Casero. Café o té, jugo de naranja natural, tostadas, queso blanco orgánico y mermelada casera de moras.

Clásico. Café o té, jugo de naranja natural y tostado de jamón cocido y queso. $99 Con tostado de queso y tomates cherry.

Dulce. Café o té y jugo de naranja natural. Con muffin o budín o brownie.

Francés. Café o té, jugo de naranja natural y tostadas francesas (tostadas remojadas en leche, huevo y azúcar integral orgánica, doradas en manteca y terminadas con miel) + crema cítrica. Con manzana caramelizada / banana caramelizada / frutos rojos.

Saludable. Yogurt orgánico con granola casera + fruta fresca y jugo de naranja.

Gringo. Café o té, jugo de naranja natural, tostadas, dip de queso blanco orgánico y huevos revueltos orgánicos.


COMBO PARA COMPARTIR

Dulce y salado. 2 Cafés o tés y 2 jugos de naranja natural chicos. Tostadas con queso blanco orgánico y mermelada casera de moras. Scon de queso con cream cheese. Budín / muffin / brownie.

Adicionales:
Trucha orgánica de Santa Cruz
Jamón crudo
Queso brie
Banana caramelizada
Frutos rojos
Manzana caramelizada
Maca
Spirulina
Goji
Aloe vera

Adicional por leche de almendras (veggie milk) en lugar de vacuna.



ALGO DULCE

Alfajor casero de dulce de leche.

Porción de torta de la semana.

Tostadas francesas (tostadas remojadas en leche, huevo de campo y azúcar integral orgánica, doradas en manteca y terminadas con miel orgánica).

Tostadas con queso blanco orgánico y mermelada casera de moras.

Budín con chips de chocolate, dulce de batata y nueces.

Budín integral con miel, frutas pasas y frutos secos. 
Muffin de frutos rojos y coco.

Muffin de banana con dulce de leche y nueces.

Brownie de chocolate 86% cacao con topping de dulce de leche
y pistachos.

Marquise de chocolate con salsa de frutos rojos y pistachos.

Cookies de chips de chococolate 86% cacao / avena y arándanos / limón y jengibre.


ALGO SALADO

Tostado de jamón cocido y queso.

Tostado de queso y tomates cherry.

Tostado de jamón crudo y queso brie.

Scon de queso, con dip de queso blanco orgánico.

Scon de queso brie con tomates secos y jamón crudo.

Scon de queso con palta, tomates cherry y queso blanco orgánico.

Huevos de campo revueltos + tostadas y queso blanco orgánico.


YOGURTS Y FRUTAS

Yogurt con banana, miel orgánica, nueces e higos pasas.

Yogurt con granola y fruta fresca.

Yogurt con frutos rojos, coco rayado, miel orgánica + granola.

Batido de açaí con leche de almendras, banana y miel de caña
+ granola.

Bowl de frutas, granola, coco rallado y miel de caña.

Sorbete de frambuesa + ensalada de frutas.



BEBIDAS

Agua.
Agua saborizada del día.
Limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica.
Limonada con frutos rojos.
Limonada con maracuyá.
Jugo de naranja exprimido.
Botella 1lt. de limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica.
Botella de 1lt. de limonada con frutos rojos.
Botella de 1lt. de limonada con maracuyá.


LICUADOS

Kiwi, pera, manzana, jengibre, toque de limón y azúcar rubia orgánica.
Açaí, banana, leche de almendras y miel de caña.
Naranja y frutos rojos.
Naranja, mango y maracuyá.
Frutos rojos, yogurt natural y coco.
Banana con leche.
Banana con leche de almendras y miel de caña.
Café con leche de almendras, açaí, banana y miel de caña
DETOX: Zanahoria, remolacha, arándanos y jugo de naranja.
DETOX GREEN: Kale, kiwi, manzana verde, limón y jengibre.
ANTIOXIDANTE: Açaí, arándanos, mango y naranja.


CERVEZAS

Cerveza Stella Artois porrón.

CERVEZAS ARTESANALES

Otro Mundo Nut Brown Ale.
Otro Mundo Golden Ale.
Otro Mundo Strong Red Ale.
Antares Barley Wine.
Antares Kölsh / Porter.


VINOS

Copa de La Prima Vera o Esquadiosa.
Copa de Animal Malbec o Cabernet.



ENSALADAS

New York. Cubos de calabaza asada, quinoa, rúcula, semillas de calabaza, brotes, escamas de queso sardo. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

New York vegan detox. Cubos de calabaza
asados, palta, quinoa, rúcula, kale, arándanos,
semillas de calabaza y almendras. Con vinagreta de aceto, miel de caña y aceite de oliva orgánico.

Roma. Pollo de campo asado, cubos de calabaza asada, mix de hojas verdes, espinacas, escamas de queso sardo y almendras fileteadas. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Patagonia. Trucha orgánica de Santa Cruz, papines andinos, huevo de campo, rúcula selvática, almendras y hojas de alcaparra de Córdoba. Con vinagreta de miel orgánica, vinagreta de vino y aceite de oliva orgánico.

Nápoles. Burrata Arrivatta, tomatitos cherry, aceitunas negras orgánicas de La Rioja, hojas de alcaparra de Córdoba, pesto de orégano y rúcula. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Panera  (de 16.00 a 20.00hs.)


SANDWICHES

Pollo de campo asado, palta, tomates cherry, rúcula selvática, alioli de cilantro y limón.

Trucha orgánica de Santa Cruz, cream cheese con verdeo, huevo de campo, hojas de alcaparra de Córdoba, pickles de cebolla y rúcula selvática.

Queso brie de Córdoba, portobellos, tomates cherry, cebolla caramelizada, espinacas, berenjenas y zucchinis grillados.

Palta, portobellos, tomates cherry, dip de zanahoria, berenjenas, zucchinis grillados, kale y espinacas.



HAMBURGUESAS

Con queso cheddar, salsa bbq casera, cebolla caramelizada, pickles de cebolla morada y pickles de pepino. Con papas, alioli y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Carne de búfalo de pastura.

Veggie. Lentejas, arroz integral, miso, semillas activadas, vegetales y especias.

Vegan. Sin queso y con pan vegano.

Adicional huevo de campo frito
Adicional portobellos
Adicional mix de verdes
Adicional repollo fresco


CAFETERIA

Ristretto / Espresso / Cortado Chico.
Espresso en jarrito / Macchiato.
Cortado en jarrito / Lágrima en jarrito.
Café americano.
Doble Macchiato.
Café con leche / Cortado doble.
Capuccino: café, leche, espuma y canela.
Mocachino.
Cold Brew (café helado infusionado en frío).

Adicional por leche de almendras (veggie milk)
en lugar de vacuna.


TE. YVY

Verde orgánico.
Negro orgánico.

INFUSIONES. Penton Tea

Earl Grey / Energizante. Té negro Yunna con esencia de bergamota.

All berries / Antioxidante. Té verde Sencha (Japón), con trozos de frambuesa, arándanos y pimpollos de rosas chinas.

Peach & Uloong / Digestivo. Té azul semifermentado y té verde con esencia de durazno, trozos de grosella, pétalos de aciano y de girasol.

Choco orange / Mineralizante, sin teína. Rooibos (Sudáfrica) con chips de chocolate y cáscara de naranja.



No cobramos cubierto.
Apoyamos a los proveedores locales y promovemos la cocina estacional.
Efectivo, visa débito y crédito.Promociones
sólo en efectivo



BRUNCH

Sábado y domingos de 12.00hs. a 16.00hs.

VIENE CON

2 infusiones (café o té)
2 jugos de naranja
Scon de queso con mermelada casera de moras y queso crema orgánico
2 mini brownies
2 adicionales a elección

AGREGALE

Huevo poché y queso cheddar sobre pan de masa madre.
Huevos revueltos, trucha orgánica, cream cheese y focaccia.
Huevos revueltos con portobellos, espinacas salteadas, focaccia.
Avocado toast con tomatitos cherry. Brusqueta en pan de masa madre con jamón crudo, tomates secos y queso brie.
Brusqueta en pan de masa madre con queso de cabra, cebolla caramelizada, aceitunas negras y pesto de albahaca.
Brusqueta en pan de focaccia con queso brie y jamón crudo horneado natural.
Brusqueta en pan de masa madre, dip de zanahoria y curry, kale y palta.
Pincho de tortilla de papas con alioli, tomates secos y alcaparrón.
Hot cakes con miel orgánica y frutas caramelizadas.
Porción de torta.
Bowl de frutas con granola y miel de caña.
Ensalada de frutas con sorbete de frambuesa.
Yogurt orgánico de “La Choza” con granola casera.
Batido de açaí, leche de almendras y banana



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ENTRADAS

Langostinos de Puerto Madryn, aros de calamar, puré de arvejas, pan esponjoso de maíz, vinagreta de frutilla, yema de huevo de campo en salsa de soja y sésamo.

Albóndigas veggie (lentejas, arroz integral, semillas activadas, miso, vegetales y especias), mousse de zanahoria, alcaparrones de Córdoba, pickles de rabanito, brotes.

Provoleta de cabra de Córdoba, espárragos de Mendoza, pera, hinojo, tostada de pan de fermentación natural, arándanos, vinagreta de frutilla, pistachos.


PRINCIPALES

Pappardelle al huevo caseros, alcaucil en tempura, gremolata (perejil, ajo, piel de limón y menta), queso brie de Córdoba, nueces, alioli de azafrán y limón, alcaparrón de Córdoba, aceite de oliva de Mendoza.

Trucha al horno en papillote con eneldo y naranja, papines andinos, arvejas, hinojos, pickles de cebolla morada.

Milanesa de peceto o berenjena, empanada en panko (pan de miga rallado japonés), papines andinos, tomates cherry asados, pickles de cebolla morada, alioli.


POSTRES

Marquise de chocolate 86% cacao, salsa de frutos rojos y malbec orgánico, pistachos y helado de leche.

Helado de bananas dulces, crumble de nueces garapiñadas y salsa toffee.

Mousse helada de chocolate amargo 86% cacao, salsa de naranja, crumble de pistachos, cáscaritas de naranja confitadas.

Curd de limón, masa brissé, crumble, manzanas y peras asadas, salsa de arándanos y moras.



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