luciano_combi-chef-fifi_almacen

CHEF

LUCIANO COMBI

Luciano Combi nace el 4 de diciembre de 1980 en un hogar del Conurbano bonaerense. Su primer acercamiento a la cocina fue desde pequeño jugando con las herramientas de cocina junto a su madre y ayudándola a cocinar. 

En el 2001 viaja a Barcelona y un poco por accidente comienza a trabajar en un restaurante, así siguieron un par más en Barcelona y luego en Berlín

De regreso a Buenos Aires, comienza a estudiar gastronomía en Maussi Sebes, ya con la idea clara de que esta era definitivamente su vocación. 

Antes de terminar sus estudios, ya paralelamente había comenzado a hacer prácticas. Luego hace un impass en la gastronomía y comienza a trabajar en cine publicitario en los departamentos de arte y vestuario, esa experiencia lo enriquece desde lo creativo y también en relación al manejo de grupos de trabajo y liderazgo. 

Unos años mas tarde deja esa actividad convencido de querer volver a su pasión. Comienza con un emprendimiento de viandas y catering hasta que finalmente en el año 2013 logra abrir Fifí Almacén. Desde ese momento desarrolla su tarea de chef ejecutivo. Además de participar en el gerenciamiento del negocio, ha diseñado el menú de otros restaurantes y dictado clases y talleres de cocina en Argentina y Uruguay.

PLATITOS

Chips de vegetales. Plátanos, papas y batatas con alioli y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Pincho de tortilla de papas, pesto de tomates secos, alioli y alcaparrón de Córdoba.

WRAPS

Roll de masa fina crocante, con ensalada o papas y nuestro ketchup casero de tomate natural.

Roast beef desmechado, queso cheddar, dip de tomates secos, cebolla caramelizada, portobellos y repollo.

Pollo de campo asado, pesto de tomates secos de Mendoza (sin ajo), queso brie de Córdoba, portobellos, berenjenas asadas, espinaca y kale.

Queso brie de Córdoba, pesto de tomates secos de Mendoza (sin ajo), portobellos, brócoli, berenjenas asadas, rúcula selvática y kale.

HAMBURGUESAS

Con queso cheddar, salsa bbq casera, cebolla caramelizada, pickles de cebolla morada y pickles de pepino. Con papas, alioli y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Carne de Wagyu argentino de pastura (kobe)

Veggie. Lentejas, arroz integral, miso, semillas activadas, vegetales y especias.

Adicionales: huevo de campo frito, morrón asado, lechuga, repollo fresco

AREPAS Y TACOS

Arepas colombianas. Tortilla grillada de maíz tierno molido. Con plátano frito o ensalada.

Tacos. Tortilla de maíz nixtamalizada. Con plátano frito o ensalada. 

Armalas eligiendo 4 ingredientes:
Roast beef desmechado, pollo de campo, huevo poché, queso cheddar, queso de cabra, queso sardo, palta, portobellos, brócoli, puré de porotos negros, tomates cherry, berenjenas asadas, cebolla caramelizada, pickles de cebolla, lechuga, repollo fresco, kale, ketchup casero, salsa bbq casera, dip de zanahoria y curry.

SANDWICHES

Panes de fermentación natural de Salvaje Bakery. Con ensalada o papas y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Con ensalada o papas y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Pollo de campo asado, portobellos, queso sardo, tomates secos de Mendoza en conserva, rúcula selvática y mostaza con miel. En ciabatta de masa madre

Bondiola braseada 8hrs en nuestra salsa agridulce, repollo, zanahoria, cilantro y menta. En brioche de masa madre.

Queso brie de Córdoba, tomates secos de Mendoza en conserva, uvas asadas, toque de miel orgánica, aceite de oliva y rúcula selvática. En ciabatta de masa madre.

Adicional jamón crudo de Tandil.

Palta, dip de zanahoria y curry, puré de porotos negros, portobellos y kale. En ciabatta de masa madre.

ENSALADAS

Cubos de calabaza asada, quinoa, chauchas, pera fresca, rúcula selvática, repollo, semillas de girasol, queso azul y brotes. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Detox. Cubos de calabaza asados, palta, quinoa, rúcula selvática, kale, repollo, uvas, semillas de girasol y almendras. Con vinagreta de aceto, miel de caña y aceite de oliva orgánico.

Pollo de campo asado, tomates secos, chauchas, rúcula selvática, espinacas, escamas de queso sardo, aceitunas negras y almendras fileteadas. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Trucha patagónica ahumada orgánica y en conserva, papines andinos, huevo de campo poché, rúcula selvática,  palta, crème fraîche, alcaparrón de Córdoba y píckles de rabanito. Vinagreta de vinagre patagónico de cassis, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Burrata Arrivatta, uvas asadas, zucchini grillado, rabanitos, rúcula, espinaca, eneldo, menta, hojas de alcaparras de Córdoba y garrapiñada de nueces. Vinagreta aceite de oliva orgánico, vinagre y néctar de flores de sauco.

Adicional jamón crudo de Tandil.

BEBIDAS

Agua micro filtrada (baja en sodio y más saludable)

Agua mineral gasificada

Agua saborizada del día

Limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica

Limonada con néctar de flores de sauco

Limonada con frutos rojos

Limonada con maracuyá

Jugo de naranja exprimido

Botella 1lt. de limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica

Botella de 1lt. de limonada de néctar de flores de sauco

Botella de 1lt. de limonada con frutos rojos

Botella de 1lt. de limonada con maracuyá

LICUADOS

Pera, kiwi, jengibre, toque de limón y azúcar rubia orgánica

Naranja, mango y maracuyá

Açaí, banana, leche de almendras y miel de caña

Frambuesa y naranja

Banana con leche o leche de almendras y miel de caña

Detox. Zanahoria, remolacha y naranja

Detox Green. Kale, kiwi, mandarina y limón

Antioxidante. Açaí, arándanos, mango y naranja

Depurativo adelgazante. Arándanos, kiwi, uvas y limón

Adicionales: maca, spirulina, goji, aloe vera

CERVEZAS

Cerveza Stella Artois porrón.

CERVEZAS ARTESANALES

De Cervecería Atlántica (por Tato Giovannoni).

Bosquísima (Malta)
Marítima (Trigo)

VINOS

Copa de Animal orgánico, Malbec / Chardonnay de Ernesto Catena

Animal orgánico, Malbec / Chardonnay de Ernesto Catena

VINOS ORGANICOS DE
FERMENTACION NATURAL

De Bodegas Alberto Cecchin, Mendoza.

Copa de La Prima Vera o Esquadiosa

La Prima Vera, Chardonnay. Pedro Ximénez

Esquadiosa Malbec / Syrah / Chardonnay / Merlot

Muac Espumante, Moscatel de Alejandría

Tanto Pensar, Syrah

Pipí Cucú, Malbec sin sulfitos

POSTRES

Helado de banana casero, húmedo de nuez, salsa toffee y nueces garrapiñadas ralladas.

Peras y manzanas asadas y uvas en néctar de flores de sauco de la Patagonia, crème fraîche, crocante de sésamo negro, caviar de cassis patagónico, semillas de girasol garrapiñadas, parfait de frambuesas y salvia.

Cremoso de chocolate Tumaco 70%, sobre pera caramelizada, maní, syrup de naranja, bretona de algarroba y trufa de chocolate Sierra Nevada 65% con nibs de cacao caramelizados.

Ensalada de frutas de estación.

Afogatto: café orgánico colombiano, helado de leche y chocolate amargo rallado.

CAFETERIA

Ristretto / Espresso / Cortado Chico

Espresso en jarrito / Machiatto

Cortado en jarrito / Lágrima en jarrito

Café americano

Doble Macchiato

Café con leche / Flat white / Cortado doble

Capuchino: café, leche, espuma y canela

Shakerato (café batido en coctelera con hielo)

TE. YVY

Verde orgánico.
Negro orgánico.

INFUSIONES. Penton Tea

Earl Grey / Energizante. Té negro Yunna con esencia de bergamota.

All berries / Antioxidante. Té verde Sencha (Japón), con trozos de frambuesa, arándanos y pimpollos de rosas chinas.

Peach & Oolong / Digestivo. Té azul semifermentado y té verde con esencia de durazno, trozos de grosella, pétalos de aciano y de girasol.

Choco orange / Mineralizante, sin teína. Rooibos (Sudáfrica) con chips de chocolate y cáscara de naranja.


No cobramos cubierto.

Promovemos la cocina estacional, apoyamos a los pequeños productores locales.

Efectivo, Visa y Master Card. Menú ejecutivo y promociones sólo en efectivo.


MERIENDA

Todos los días de 16h—20h

Nuestros panes de fermentación natural son de Salvaje Bakery, sin levaduras químicas ni conservantes.

COMBOS

Casero. Café o té, juguito de naranja natural, tostadas de masa madre, queso blanco y mermelada casera de moras.

Clásico. Café o té, juguito de naranja natural y tostado de jamón y queso o queso y tomates cherry en pan de masa madre.

Dulce. Café o té, juguito de naranja natural. Con muffin, budín o brownie.

Francés. Café o té, juguito de naranja natural y tostadas francesas de brioche de algarroba de masa madre, terminadas con miel orgánica y crème fraîche. Con manzana caramelizada, banana caramelizada o frutos rojos.

Saludable. Yogurt de leche de búfala con granola casera + fruta fresca y jugo de naranja.

Gringo. Café o té, juguito de naranja natural, huevos de campo revueltos, dip de queso blanco y tostadas de masa madre.

Adicionales: trucha orgánica patagónica en conserva, jamón crudo de Tandil, queso brie

COMBO PARA COMPARTIR

Dulce y salado. 2 Cafés o tés y 2 juguitos de naranja natural. Tostadas de masa madre con queso blanco y mermelada casera de moras. Scon de queso y budín, muffin o brownie.

Adicionales: trucha orgánica patagónica en conserva,  jamón crudo de Tandil, queso brie, banana caramelizada, frutos rojos, manzana caramelizada,  leche de almendras en lugar de leche vacuna

YOGURT Y FRUTAS

Yogurt de leche de búfala con banana, miel orgánica, nueces e higos disecados.

Yogurt de leche de búfala con granola casera, fruta fresca y miel orgánica.

Yogurt de leche de búfala con frutos rojos, coco rallado, miel orgánica y granola casera.

Batido de açaí con leche de almendras, banana, miel de caña y granola.

Bowl de frutas de estación, granola casera, coco rallado y miel de caña.

Ensalada de frutas de estación.

ALGO DULCE

Tostadas de masa madre, queso blanco y mermelada casera de moras.

Tostadas francesas de brioche de algarroba, terminadas con miel orgánica y crème fraîche. Con manzana caramelizada, banana caramelizada o frutos rojos.

Brownie de chocolate con nueces.

Muffin de frutos rojos.

Alfajor almendrado relleno de dulce de leche.

Cookies americanas de avena, chocolate blanco, coco, almendras y nueces.

TORTAS

Porción de torta de chocolate y jengibre, con crema batida y salsa de frutos rojos.

Porción de torta de pudding de lima con mousse de chocolate blanco y yogurt con salsa de frutos rojos.

Porción de torta de harina de maíz, peras y almendras, con crema batida y syrup de naranjas.

Porción de torta de mousse de queso con harina de maíz y peras, con crema batida y syrup de naranjas.

Porción de torta carrot cake integral.

BUDINES

Porción de budín de naranja y chocolate amargo.

Porción de budín de banana.

Porción de budín de limón.

ALGO SALADO

Tostado en ciabatta de masa madre de jamón cocido y queso.

Tostado en ciabatta de masa madre de queso y tomates cherry.

Tostado en ciabatta de masa madre de jamón crudo y queso brie.

Scon de queso con dip de queso blanco.

Scon de queso con palta y tomates cherry.

Huevos de campo revueltos con dip de queso blanco y tostada de masa madre.

Adicionales: trucha orgánica patagónica en conserva, jamón crudo de Tandil, queso brie 

ENSALADAS

Cubos de calabaza asada, quinoa, chauchas, pera fresca, rúcula selvática, repollo, semillas de girasol, queso azul y brotes. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Detox. Cubos de calabaza asados, palta, quinoa, rúcula selvática, kale, repollo, uvas, semillas de girasol y almendras. Con vinagreta de aceto, miel de caña y aceite de oliva orgánico.

Pollo de campo asado, tomates secos, chauchas, rúcula selvática, espinacas, escamas de queso sardo, aceitunas negras y almendras fileteadas. Con vinagreta de aceto, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Trucha patagónica ahumada orgánica y en conserva, papines andinos, huevo de campo poché, rúcula selvática,  palta, crème fraîche, alcaparrón de Córdoba y píckles de rabanito. Vinagreta de vinagre patagónico de cassis, miel orgánica y aceite de oliva orgánico.

Burrata Arrivatta, uvas asadas, zucchini grillado, rabanitos, rúcula, espinaca, eneldo, menta, hojas de alcaparras de Córdoba y garrapiñada de nueces. Vinagreta aceite de oliva orgánico, vinagre y néctar de flores de sauco.

Adicional jamón crudo de Tandil.

SANDWICHES

Panes de fermentación natural de Salvaje Bakery. Con ensalada o papas y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Con ensalada o papas y nuestro ketchup casero de tomates naturales.

Pollo de campo asado, portobellos, queso sardo, tomates secos de Mendoza en conserva, rúcula selvática y mostaza con miel. En ciabatta de masa madre

Bondiola braseada 8hrs en nuestra salsa agridulce, repollo, zanahoria, cilantro y menta. En brioche de masa madre.

Queso brie de Córdoba, tomates secos de Mendoza en conserva, uvas asadas, toque de miel orgánica, aceite de oliva y rúcula selvática. En ciabatta de masa madre.

Adicional jamón crudo de Tandil.

Palta, dip de zanahoria y curry, puré de porotos negros, portobellos y kale. En ciabatta de masa madre.

 

HAMBURGUESAS

Con queso cheddar, salsa bbq casera, cebolla caramelizada, pickles de cebolla morada y pickles de pepino. Con ensalada.

Carne de Wagyu argentino de pastura (kobe)

Veggie. Lentejas, arroz integral, miso, semillas activadas, vegetales y especias.

Adicionales: huevo de campo frito, morrón asado, lechuga, repollo fresco

AREPAS Y TACOS

Arepas colombianas. Tortilla grillada de maíz tierno molido. Con ensalada.

Tacos. Tortilla de maíz nixtamalizada. Con plátano frito o ensalada. 

Armalas eligiendo 4 ingredientes:
Roast beef desmechado, pollo de campo, huevo poché, queso cheddar, queso de cabra, queso sardo, palta, portobellos, brócoli, puré de porotos negros, tomates cherry, berenjenas asadas, cebolla caramelizada, pickles de cebolla, lechuga, repollo fresco, kale, ketchup casero, salsa bbq casera, dip de zanahoria y curry.

CAFETERIA

Ristretto / Espresso / Cortado Chico

Espresso en jarrito / Machiatto

Cortado en jarrito / Lágrima en jarrito

Café americano

Doble Macchiato

Café con leche / Flat white / Cortado doble

Capuchino: café, leche, espuma y canela

Shakerato (café batido en coctelera con hielo)

TE. YVY

Verde orgánico.
Negro orgánico.

INFUSIONES. Penton Tea

Earl Grey / Energizante. Té negro Yunna con esencia de bergamota.

All berries / Antioxidante. Té verde Sencha (Japón), con trozos de frambuesa, arándanos y pimpollos de rosas chinas.

Peach & Oolong / Digestivo. Té azul semifermentado y té verde con esencia de durazno, trozos de grosella, pétalos de aciano y de girasol.

Choco orange / Mineralizante, sin teína. Rooibos (Sudáfrica) con chips de chocolate y cáscara de naranja.

BEBIDAS

Agua micro filtrada (baja en sodio y más saludable)

Agua mineral gasificada

Agua saborizada del día

Limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica

Limonada con néctar de flores de sauco

Limonada con frutos rojos

Limonada con maracuyá

Jugo de naranja exprimido

Botella 1lt. de limonada con jengibre y azúcar rubia orgánica

Botella de 1lt. de limonada de néctar de flores de sauco

Botella de 1lt. de limonada con frutos rojos

Botella de 1lt. de limonada con maracuyá

LICUADOS

Pera, kiwi, jengibre, toque de limón y azúcar rubia orgánica

Naranja, mango y maracuyá

Açaí, banana, leche de almendras y miel de caña

Frambuesa y naranja

Banana con leche o leche de almendras y miel de caña

Detox. Zanahoria, remolacha y naranja

Detox Green. Kale, kiwi, mandarina y limón

Antioxidante. Açaí, arándanos, mango y naranja

Depurativo adelgazante. Arándanos, kiwi, uvas y limón

Adicionales: maca, spirulina, goji, aloe vera

CERVEZAS

Cerveza Stella Artois porrón.

CERVEZAS ARTESANALES

De Cervecería Atlántica (por Tato Giovannoni).

Bosquísima (Malta)
Marítima (Trigo)

VINOS

Copa de Animal orgánico, Malbec / Chardonnay de Ernesto Catena

Animal orgánico, Malbec / Chardonnay de Ernesto Catena

VINOS ORGANICOS DE
FERMENTACION NATURAL

De Bodegas Alberto Cecchin, Mendoza.

Copa de La Prima Vera o Esquadiosa

La Prima Vera, Chardonnay. Pedro Ximénez

Esquadiosa Malbec / Syrah / Chardonnay / Merlot

Muac Espumante, Moscatel de Alejandría

Tanto Pensar, Syrah

Pipí Cucú, Malbec sin sulfitos


No cobramos cubierto.

Promovemos la cocina estacional, apoyamos a los pequeños productores locales.

Efectivo, Visa y Master Card. Promociones sólo en efectivo.


BRUNCH

Sábados y domingos de 12h—16h

VIENE CON

2 infusiones (café o té) + 2 jugos de naranja + Scon de queso con mermelada casera de moras y queso crema + 2 mini brownies + 3 platitos a elección

PLATITOS ADICIONALES

Queso de cabra gratinado, tostada de brioche de algarroba, chutney de pera, salvia fresca.

Huevos benedictinos. Brioche de masa madre, huevo de campo a baja temperatura, jamón horneado y salsa holandesa.

Croque madame. Sandwich de jamón horneado y queso en pan de masa madre, gratinado con queso sardo y huevo frito encima.

Carne desmechada, queso cheddar gratinado, huevo a baja temperatura, toque de miel orgánica, focaccia de masa madre tostada, verdeo y pickles.

Tomates secos, berenjenas asadas, queso sardo, huevo de campo a baja temperatura, focaccia de masa madre tostada.

Huevo de campo a la sartén con pesto de tomates secos, cebolla caramelizada, chauchas, jamón crudo y chip de papa.

Nduja, calabaza asada, huevo a baja temperatura y hojas de alacaparra.

Huevo de campo revuelto, trucha orgánica en conserva, crème fraîche, pickles, eneldo y verdeo.

Berenjena asada, queso azul, pera, chauchas, pickles de cebolla, almendras, chips de ajo y tostada de masa madre.

Avocado toast de masa madre, con palta, tomates cherry asados, rabanitos y semillas de girasol.

Dip de zanahorias y curry, brócoli, kale, quinoa, palta y aceitunas negras, sobre tostada de masa madre.

Pincho de tortilla de papas con alioli, tomates secos y alcaparrón.

Hot cakes con frutas caramelizadas, miel orgánica, crème fraîche y garrapiñada de nibs de cacao.

Bowl de frutas con granola casera y miel de caña.

Yogurt de leche de búfala con granola casera.

Porción de torta de harina de maíz y peras. Con crema batida y syrup de naranja.

Porción de torta de mousse de queso con harina de maíz y peras. Con crema batida y syrup de naranja.

Porción de torta carrot cake integral.

fifi_almacen-contacto-bn-01a